Calibra-Classic.org

Forum de l'association Calibra Classic
Nous sommes actuellement le Sam 19 Sep 2020 00:03

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 92 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
Auteur Message
Message Publié : Mar 13 Juil 2010 15:40 
Hors-ligne
Membre du Forum

Inscription : Dim 6 Jan 2008 10:14
Message(s) : 175
ba moi ils sont toujours allumé hiver comme été , j'ais jamais compris elle déclenche a 88 degres


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 16 Juil 2010 18:48 
Hors-ligne
Pôle Technique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Avr 2007 08:42
Message(s) : 2941
Localisation : yutz
vitesse 1 declenche a 95°,vitesse 2 a 102°

_________________
calibra turbo phase 3.5;oula que ca pousse!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mar 3 Août 2010 11:37 
Hors-ligne
membre banni

Inscription : Jeu 29 Nov 2007 20:11
Message(s) : 775
Localisation : Thionville
Hier soir petit demontage de radiateur.
Et j'ai fait le test, mon radiateur deborde avec environ 1,25L d'eau lorsqu'il est à plat.
Le radia que j'ai pris ne deborde même pas avec 1,5L dedans.
CQFD
Au moins ça me rassure, il y aura deja du mieux de ce côté là.
Remontage soon car ma turbo me manque !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 2 Sep 2010 09:52 
Hors-ligne
membre banni

Inscription : Jeu 29 Nov 2007 20:11
Message(s) : 775
Localisation : Thionville
Pb de chauffe resolu, c'etait bel et bien le radia.

Voici ma dernière trouvaille:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... SA:FR:1123
Image

Ce qui va me permettre de bientot penser à installer mon caisson bose !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 2 Sep 2010 12:44 
Hors-ligne
Membre du Forum

Inscription : Dim 6 Jan 2008 10:14
Message(s) : 175
les calibra ont pas une galette d'origine?


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 2 Sep 2010 13:20 
Hors-ligne
Membre Calibra-Classic
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 12 Fév 2007 19:13
Message(s) : 1743
Localisation : 86 vivonne
Franc-Comtois a écrit :
Pb de chauffe resolu, c'etait bel et bien le radia.


bonne nouvelle :twisted:

_________________
V6 + DTM 16S n° 0301


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 2 Sep 2010 18:53 
Hors-ligne
Membre du Forum
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Sam 24 Fév 2007 19:23
Message(s) : 1616
Localisation : 43
Fabien39 a écrit :
les calibra ont pas une galette d'origine?



pas forcement d ou le bombage des interieur du coffre sur certaine :wink:


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Jeu 2 Sep 2010 20:02 
Hors-ligne
Pôle Technique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Avr 2007 08:42
Message(s) : 2941
Localisation : yutz
les turbales n'ont pas de galettes.
En tous cas moi j'en cherche une comme ca depuis un moment mais j'en toruve pas,car je voudrai passer mon coffre en plat pour gagner un place (j'ai 3 enfants moi,le moindre cm3 a gratter ca vaut le coup 8) )

_________________
calibra turbo phase 3.5;oula que ca pousse!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 3 Sep 2010 08:10 
Hors-ligne
membre banni

Inscription : Jeu 29 Nov 2007 20:11
Message(s) : 775
Localisation : Thionville
mat.57 a écrit :
les turbales n'ont pas de galettes.
En tous cas moi j'en cherche une comme ca depuis un moment mais j'en toruve pas,car je voudrai passer mon coffre en plat pour gagner un place (j'ai 3 enfants moi,le moindre cm3 a gratter ca vaut le coup 8) )


tu veux que je te trouves ça ?
Car moi j'ai juste lancé la recherche hier et bing, trouvé du 1er coup...
Je peux surveiller de temps en temps sur ebay pour toi ou tu tapes "Notrad calibra" / "Reserverad Calibra".
Dis moi quoi
A+


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Ven 3 Sep 2010 18:42 
Hors-ligne
Pôle Technique
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Ven 20 Avr 2007 08:42
Message(s) : 2941
Localisation : yutz
si tu me trouve ca,je te ferai un gros bisoux!!! :lol:

_________________
calibra turbo phase 3.5;oula que ca pousse!!!


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 4 Sep 2010 07:35 
Hors-ligne
utilisateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 31 Déc 2007 06:22
Message(s) : 936
Localisation : monthyon (77)
juste un petit HS on a pas tous la meme roue de secours ??

MAT : si c est la roue de secours de photo que tu cherche j en ai une a vendre

_________________
calibra C25XE et astra F GSI C20XE et astra F GSI C20XE


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Sam 4 Sep 2010 13:18 
Hors-ligne
membre banni

Inscription : Jeu 29 Nov 2007 20:11
Message(s) : 775
Localisation : Thionville
en 5 trous Vince ?
car Mat va sauter dessus si c'est le cas !


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 5 Sep 2010 00:21 
Hors-ligne
utilisateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : Lun 31 Déc 2007 06:22
Message(s) : 936
Localisation : monthyon (77)
bon ok j avais oublier ce detail la mienne est en 4 trous

mais je pense savoir ou je peux en trouver une

j ai ete chercher des pieces une fois chez un mec qui en une en 5 trous

je vais essayer de le recontacter

_________________
calibra C25XE et astra F GSI C20XE et astra F GSI C20XE


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Dim 5 Sep 2010 10:11 
Hors-ligne
Membre du Forum

Inscription : Dim 13 Avr 2008 11:15
Message(s) : 669
Localisation : Metz
http://cgi.ebay.de/Turbo-Calibra-Notrad ... 2309dee4f1

_________________
Opel Astra Bertone Turbo 200cv


Haut
 Profil  
 
Message Publié : Mer 6 Oct 2010 15:33 
Hors-ligne
Nouveau Membre

Inscription : Sam 29 Nov 2008 11:03
Message(s) : 27
Alors Olivier ta turbo tourne toujours aussi bien, car je viens de récupérer une calibra turbo 4x4 d'origine.
Qui va passé un peu de temps dans l'atelier.

_________________
Calibra Color édition - Vert bermude E366 - 202 000 kms


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez rien publier ou éditer.  [ 92 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Le fuseau horaire est UTC [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron
Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction et support en françaisHébergement phpBB